top of page

Moqueca caipira de Apucarana

Moqueca 2
Travessa I
Refogue VII
Refogue V
Refogue VI
Refogue II (2)
Refogue III
Refogue o Frango I
Refogue II
Prato Final
Prato II
Moqueca
Moqueca I

A Moqueca Caipira de Apucarana, é um prato adaptado para o Concurso de Receitas Paranaenses 2017, a receita do Professor Daniel Mota, “Moqueca Caipira de Apucarana”, foi uma das selecionadas entre as finalistas do concurso culinário do programa “Caminhos do Campo” da RPC afiliada da Rede Globo no Paraná.

 

A comissão escolheu, entre centenas de inscrições, uma receita de cada praça de cobertura da RPC. A receita do Professor representa a região de Londrina que abrange a cidade de Apucarana no norte do Paraná.

 

A receita é simples, e foi adaptada para participar do concurso diz o Professor Daniel Mota, também explica, que o nome da “Moqueca Caipira de Apucarana”, recebeu o nome em homenagem a cidade de Apucarana, onde escolheu para viver e morar com a família.

As reportagens com essas receitas deliciosas começam a ser exibidas a partir do dia 10 de setembro e a votação será entre 29 de outubro até 14 de novembro  na internet no site da PRCTV.

bottom of page